La conduzione di esperimenti in vivo per la valutazione della risposta di suinetti, in fase di svezzamento, ad infezioni indotte con Escherichia coli enterotossigeni (ETEC K88)

Virdis, Sara (a.a. 2016/2017) La conduzione di esperimenti in vivo per la valutazione della risposta di suinetti, in fase di svezzamento, ad infezioni indotte con Escherichia coli enterotossigeni (ETEC K88). Tesi di Laurea in Scienze agro-zootecniche (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Battacone Gianni, pp. 26. [Tesi di Laurea triennale]

[img] L'accesso resterà ristretto sino al 23 March 2021
(1MB) (Richiedi informazioni)
Full text disponibile come PDF. Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader.

Abstract

Nell'elaborato finale del mio corso di laurea riporto una descrizione sintetica delle attività che ho seguito durante il mio periodo di tirocinio pratico applicativo presso la Pig-Unit dell’ente di ricerca Teagasc, con sede a Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Irlanda. Tuttavia sono risultati interessanti gli effetti positivi sulle prestazioni produttive degli animali in accrescimento.

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea triennale
Autore: Virdis, Sara
Relatore: Battacone, Gianni
Correlatore: Lawlor, Peadar
Disciplina MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 ZOOTECNICA SPECIALE
Struttura: Dipartimento di Agraria
Corsi di Laurea: Scienze agro-zootecniche (L-25)
Anno Accademico: 2016/2017
Sessione: Straordinaria
Parole Chiave: Probiotici, suini, ETEC K88
Codice ID dell'EPrint: 1108
Data di Deposito: 11 Apr 2018 07:08
Tipo di tesi: Sperimentale
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/1108

Accesso riservato agli amministratori

Modifica Elemento Modifica Elemento