Sai, Luisa (a.a. 2019/2020) Impatto dello stato nutrizionale nella chirurgia oncologica colorettale. Tesi di Laurea in Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61), Università degli studi di Sassari, relatore Maioli Margherita, pp. 48. [Tesi di Laurea magistrale]
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Abstract
Le patologie oncologiche e in particolar modo i tumori colorettali rappresentano un crescente problema nella società moderna a causa dei cambiamenti nello stile di vita e soprattutto nelle abitudini alimentari. La dieta rappresenta uno dei principali fattori che può condizionare lo sviluppo di questa grave malattia, ma può essere lo strumento per prevenirne lo sviluppo e aiutare i pazienti che vengono colpiti dal tumore a riprendersi nel miglior modo possibile
Tipologia di tesi: | Tesi di Laurea magistrale |
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Autore: | Sai, Luisa |
Relatore: | Maioli, Margherita |
Correlatore: | Scanu, Antonio Mario |
Disciplina MIUR: | Area 05 - Scienze biologiche > BIO/13 BIOLOGIA APPLICATA |
Struttura: | Dipartimento di Scienze mediche chirurgiche e sperimentali |
Corsi di Laurea: | Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61) |
Anno Accademico: | 2019/2020 |
Sessione: | Straordinaria |
Parole Chiave: | Patologie oncologiche, intestino, nutrizione. |
Codice ID dell'EPrint: | 1383 |
Data di Deposito: | 21 Jul 2021 08:51 |
Tipo di tesi: | Compilativa |
URI: | http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/1383 |
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