Impatto dello stato nutrizionale nella chirurgia oncologica colorettale

Sai, Luisa (a.a. 2019/2020) Impatto dello stato nutrizionale nella chirurgia oncologica colorettale. Tesi di Laurea in Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61), Università degli studi di Sassari, relatore Maioli Margherita, pp. 48. [Tesi di Laurea magistrale]

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Abstract

Le patologie oncologiche e in particolar modo i tumori colorettali rappresentano un crescente problema nella società moderna a causa dei cambiamenti nello stile di vita e soprattutto nelle abitudini alimentari. La dieta rappresenta uno dei principali fattori che può condizionare lo sviluppo di questa grave malattia, ma può essere lo strumento per prevenirne lo sviluppo e aiutare i pazienti che vengono colpiti dal tumore a riprendersi nel miglior modo possibile

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea magistrale
Autore: Sai, Luisa
Relatore: Maioli, Margherita
Correlatore: Scanu, Antonio Mario
Disciplina MIUR: Area 05 - Scienze biologiche > BIO/13 BIOLOGIA APPLICATA
Struttura: Dipartimento di Scienze mediche chirurgiche e sperimentali
Corsi di Laurea: Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61)
Anno Accademico: 2019/2020
Sessione: Straordinaria
Parole Chiave: Patologie oncologiche, intestino, nutrizione.
Codice ID dell'EPrint: 1383
Data di Deposito: 21 Jul 2021 08:51
Tipo di tesi: Compilativa
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/1383

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