Tradizione a traduzione della cucina russa : un ricettario del diciannovesimo secolo

Fancello, Elena (a.a. 2014/2015) Tradizione a traduzione della cucina russa : un ricettario del diciannovesimo secolo. Tesi di Laurea in Mediazione linguistica e culturale (L-12), Università degli studi di Sassari, relatore Cattani Alessandra, pp. 87. [Tesi di Laurea triennale]

[img]
Preview
Text
Download (9MB) | Preview
Full text disponibile come PDF. Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader.

Abstract

La tesi tratta della tradizione e traduzione della cucina russa : un ricettario del diciannovesimo secolo.

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea triennale
Autore: Fancello, Elena
Relatore: Cattani, Alessandra
Correlatore: Mussi, Giuseppe
Disciplina MIUR: Area 10 - Scienze dell'antichità, filologico-letterarie e storico-artistiche > L-LIN/21 SLAVISTICA
Struttura: Dipartimento di Scienze Umanistiche e Sociali
Corsi di Laurea: Mediazione linguistica e culturale (L-12)
Anno Accademico: 2014/2015
Sessione: Straordinaria
Parole Chiave: Cucina russa, traduzione, tradizione
Codice ID dell'EPrint: 345
Data di Deposito: 23 May 2016 07:56
Tipo di tesi: Sperimentale
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/345

Accesso riservato agli amministratori

Modifica Elemento Modifica Elemento