Sardismi enogastronomici nell'italiano contemporaneo

Meloni, Marco (a.a. 2015/2016) Sardismi enogastronomici nell'italiano contemporaneo. Tesi di Laurea in Lettere (L-10), Università degli studi di Sassari, relatore Matt Luigi, pp. 68. [Tesi di Laurea triennale]

[img]
Preview
Text
Download (750kB) | Preview
Full text disponibile come PDF. Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader.

Abstract

In questo elaborato si prende in esame la diffusione dei principali sardismi legati alla tradizione enogastronomica nei principali dizionari cartacei e sul web.

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea triennale
Autore: Meloni, Marco
Relatore: Matt, Luigi
Disciplina MIUR: Area 10 - Scienze dell'antichità, filologico-letterarie e storico-artistiche > L-FIL-LET/12 LINGUISTICA ITALIANA
Struttura: Dipartimento di Storia, Scienze dell'Uomo e della Formazione
Corsi di Laurea: Lettere (L-10)
Anno Accademico: 2015/2016
Sessione: Autunnale
Parole Chiave: Lingua sarda, diffusione
Codice ID dell'EPrint: 427
Data di Deposito: 05 Oct 2016 08:26
Tipo di tesi: Compilativa
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/427

Accesso riservato agli amministratori

Modifica Elemento Modifica Elemento