Aspetti tecnici e operativi dello schema di miglioramento genetico della pecora sarda

Olzai, Giorgio (a.a. 2015/2016) Aspetti tecnici e operativi dello schema di miglioramento genetico della pecora sarda. Tesi di Laurea in Scienze agro-zootecniche (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Macciotta Nicolò Pietro Paolo, pp. 29. [Tesi di Laurea triennale]

[img]
Preview
Text
Download (820kB) | Preview
Full text disponibile come PDF. Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader.

Abstract

In questa tesi viene preso in considerazione lo schema di miglioramento genetico della razza ovina sarda. Viene spiegato in che modo si valutano gli animali presi in considerazione, ma vengono sottolineati anche gli aspetti negativi che ne limitano la partecipazione da parte degli allevatori.

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea triennale
Autore: Olzai, Giorgio
Relatore: Macciotta, Nicolò Pietro Paolo
Correlatore: Salaris, Sotero
Disciplina MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 ZOOTECNICA GENERALE E MIGLIORAMENTO GENETICO
Struttura: Dipartimento di Agraria
Corsi di Laurea: Scienze agro-zootecniche (L-25)
Anno Accademico: 2015/2016
Sessione: Estiva
Parole Chiave: Selezione, miglioramento, pecora sarda
Codice ID dell'EPrint: 453
Data di Deposito: 02 Nov 2016 09:59
Tipo di tesi: Compilativa
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/453

Accesso riservato agli amministratori

Modifica Elemento Modifica Elemento