Piras, Vittorina Rita (a.a. 2015/2016) Caratterizzazione di stafilococchi coagulasi negativi isolati da salsiccia di pecora. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, pp. 54. [Tesi di Laurea magistrale]
|
Text
Download (1MB) | Preview Full text disponibile come PDF. Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader. |
Abstract
Il lavoro parla dell'identificazione di 70 ceppi isolati di salsiccia di pecora e dello studio delle loro potenziali caratteristiche tecnologiche: proteolisi, lipolisi, attività antimicrobica ed eventuale produzione di amine biogene.
Tipologia di tesi: | Tesi di Laurea magistrale |
---|---|
Autore: | Piras, Vittorina Rita |
Relatore: | Deiana, Pietrino |
Correlatore: | Cottu, Michele |
Disciplina MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Struttura: | Dipartimento di Agraria |
Corsi di Laurea: | Sistemi agrari (LM-69) |
Anno Accademico: | 2015/2016 |
Sessione: | Estiva |
Parole Chiave: | Stafilococchi coagulasi negativi, pecora |
Codice ID dell'EPrint: | 454 |
Data di Deposito: | 02 Nov 2016 12:05 |
Tipo di tesi: | Sperimentale |
URI: | http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/454 |
Accesso riservato agli amministratori
![]() |
Modifica Elemento |