Caratterizzazione di stafilococchi coagulasi negativi isolati da salsiccia di pecora

Piras, Vittorina Rita (a.a. 2015/2016) Caratterizzazione di stafilococchi coagulasi negativi isolati da salsiccia di pecora. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, pp. 54. [Tesi di Laurea magistrale]

[img]
Preview
Text
Download (1MB) | Preview
Full text disponibile come PDF. Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader.

Abstract

Il lavoro parla dell'identificazione di 70 ceppi isolati di salsiccia di pecora e dello studio delle loro potenziali caratteristiche tecnologiche: proteolisi, lipolisi, attività antimicrobica ed eventuale produzione di amine biogene.

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea magistrale
Autore: Piras, Vittorina Rita
Relatore: Deiana, Pietrino
Correlatore: Cottu, Michele
Disciplina MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA
Struttura: Dipartimento di Agraria
Corsi di Laurea: Sistemi agrari (LM-69)
Anno Accademico: 2015/2016
Sessione: Estiva
Parole Chiave: Stafilococchi coagulasi negativi, pecora
Codice ID dell'EPrint: 454
Data di Deposito: 02 Nov 2016 12:05
Tipo di tesi: Sperimentale
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/454

Accesso riservato agli amministratori

Modifica Elemento Modifica Elemento