Caraterizzazione tecnologica e molecolare di saccharomyces cerevisiae flor

Argiolas, Raul (a.a. 2015/2016) Caraterizzazione tecnologica e molecolare di saccharomyces cerevisiae flor. Tesi di Laurea in Tecniche di laboratorio biomedico (L/SNT3), Università degli studi di Sassari, relatore Budroni Marilena, pp. 22. [Tesi di Laurea triennale]

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Abstract

L'elaborato studia le caratteristiche fenotipiche e genetiche di ceppi di lievito flor estratti da mosto di vino sherry-tipe.

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea triennale
Autore: Argiolas, Raul
Relatore: Budroni, Marilena
Correlatore: Zara, Giacomo
Disciplina MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA
Struttura: Facoltà di Medicina e Chirurgia
Corsi di Laurea: Tecniche di laboratorio biomedico (L/SNT3)
Anno Accademico: 2015/2016
Sessione: Straordinaria
Parole Chiave: Flor, saccharomyces cerevisiae, interdelta
Codice ID dell'EPrint: 655
Data di Deposito: 08 May 2017 08:22
Tipo di tesi: Sperimentale
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/655

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