Relazione tra bilancio energetico e profilo acidico del grasso del latte negli ovini

Buschettu, Salvatore (a.a. 2015/2016) Relazione tra bilancio energetico e profilo acidico del grasso del latte negli ovini. Tesi di Laurea in Scienze delle produzioni zootecniche (LM-86), Università degli studi di Sassari, relatore Atzori Alberto Stanislao, pp. 38. [Tesi di Laurea magistrale]

[img]
Preview
Text
Download (1MB) | Preview
Full text disponibile come PDF. Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader.

Abstract

Lo scopo di questa tesi era quello di indagare l’effetto di due diverse fonti di carboidrati della dieta sulle performance degli animali e in particolare identificare alcuni acidi grassi del latte che mostrassero un andamento simile a quello del bilancio energetico dell’animale (BE).

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea magistrale
Autore: Buschettu, Salvatore
Relatore: Atzori, Alberto Stanislao
Correlatore: Ledda, Antonello; Correddu, Fabio
Disciplina MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 ZOOTECNICA SPECIALE
Struttura: Dipartimento di Agraria
Corsi di Laurea: Scienze delle produzioni zootecniche (LM-86)
Anno Accademico: 2015/2016
Sessione: Straordinaria
Parole Chiave: Performance degli animali, carboidrati fibrosi, fermentazione dei carboidrati, bilancio energetico
Codice ID dell'EPrint: 717
Data di Deposito: 12 May 2017 11:17
Tipo di tesi: Sperimentale
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/717

Accesso riservato agli amministratori

Modifica Elemento Modifica Elemento