Valutazione dell'aggiunta di polline d'api sulle proprietà nutrizionali di pane senza glutine

Pulina, Simone (a.a. 2015/2016) Valutazione dell'aggiunta di polline d'api sulle proprietà nutrizionali di pane senza glutine. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 62. [Tesi di Laurea magistrale]

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Abstract

Nel presente lavoro si è valutata l'addizione del polline d'api nella preparazione di pani senza glutine al fine di ottenere un prodotto migliorato sotto il profilo nutrizionale e di accettabilità dei consumatori.

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea magistrale
Autore: Pulina, Simone
Relatore: Fadda, Costantino
Correlatore: Conte, Paola
Disciplina MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Struttura: Dipartimento di Agraria
Corsi di Laurea: Sistemi agrari (LM-69)
Anno Accademico: 2015/2016
Sessione: Straordinaria
Parole Chiave: Panificazione gluten-free, analisi sensoriale, apicoltura, celiachia
Codice ID dell'EPrint: 729
Data di Deposito: 16 May 2017 07:16
Tipo di tesi: Sperimentale
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/729

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