Pulina, Simone (a.a. 2015/2016) Valutazione dell'aggiunta di polline d'api sulle proprietà nutrizionali di pane senza glutine. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 62. [Tesi di Laurea magistrale]
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Abstract
Nel presente lavoro si è valutata l'addizione del polline d'api nella preparazione di pani senza glutine al fine di ottenere un prodotto migliorato sotto il profilo nutrizionale e di accettabilità dei consumatori.
Tipologia di tesi: | Tesi di Laurea magistrale |
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Autore: | Pulina, Simone |
Relatore: | Fadda, Costantino |
Correlatore: | Conte, Paola |
Disciplina MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Struttura: | Dipartimento di Agraria |
Corsi di Laurea: | Sistemi agrari (LM-69) |
Anno Accademico: | 2015/2016 |
Sessione: | Straordinaria |
Parole Chiave: | Panificazione gluten-free, analisi sensoriale, apicoltura, celiachia |
Codice ID dell'EPrint: | 729 |
Data di Deposito: | 16 May 2017 07:16 |
Tipo di tesi: | Sperimentale |
URI: | http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/729 |
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