Gestione e sicurezza dei formaggi a pasta filata

Sanna, Alessandro (a.a. 2016/2017) Gestione e sicurezza dei formaggi a pasta filata. Tesi di Laurea in Scienze agro-zootecniche (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, pp. 46. [Tesi di Laurea triennale]

[img]
Preview
Text
Download (2MB) | Preview
Full text disponibile come PDF. Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader.

Abstract

Questo elaborato finale riguarda l’attività di tirocinio svoltasi presso la Soc. Coop. “LACESA”, azienda operante nel settore lattiero caseario. L’obbiettivo principale è stato quello di apprendere l’applicazione delle conoscenze teoriche ad una realtà industriale che impiega processi di trasformazione del latte vaccino in formaggi a pasta filata. Il tirocinio si è concentrato nello specifico sulla lavorazione delle “Provolette”, produzione tipica del centro Sardegna.

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea triennale
Autore: Sanna, Alessandro
Relatore: Deiana, Pietrino
Correlatore: Sardu, Roberto
Disciplina MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA
Struttura: Dipartimento di Agraria
Corsi di Laurea: Scienze agro-zootecniche (L-25)
Anno Accademico: 2016/2017
Sessione: Straordinaria
Parole Chiave: Produzione delle provolette, HACCP, latte vaccino, normativa sicurezza
Codice ID dell'EPrint: 730
Data di Deposito: 16 May 2017 07:36
Tipo di tesi: Compilativa
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/730

Accesso riservato agli amministratori

Modifica Elemento Modifica Elemento