Effetto di farine lattee a diversa composizione aminoacidica sulle performance di vitelli in svezzamento

Cugusi, Mauro (a.a. 2016/2017) Effetto di farine lattee a diversa composizione aminoacidica sulle performance di vitelli in svezzamento. Tesi di Laurea in Scienze agro-zootecniche (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Cannas Antonello, pp. 23. [Tesi di Laurea triennale]

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Abstract

L’obiettivo di questo lavoro era quello di valutare l’effetto di succedanei del latte a diversa composizione amminoacidica sull’accrescimento dei vitelli. I vitelli di razza Frisona di età inferiore a 7 giorni sono stati allocati in 4 trattamenti alimentari diversi e alimentati con pellet commerciale, fieno e acqua ad libitum e latte ricostituito. L’accrescimento è stato valutato mediante la rilevazione dei pesi e delle altezze degli animali. Giornalmente sono stati rilevati i consumi alimentari del pellet commerciale e del fieno.

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea triennale
Autore: Cugusi, Mauro
Relatore: Cannas, Antonello
Correlatore: Lunesu, Mondina Francesca
Disciplina MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE
Struttura: Dipartimento di Agraria
Corsi di Laurea: Scienze agro-zootecniche (L-25)
Anno Accademico: 2016/2017
Sessione: Autunnale
Parole Chiave: Accrescimento, succedanei del latte, alimentazione animale
Codice ID dell'EPrint: 866
Data di Deposito: 22 Nov 2017 12:07
Tipo di tesi: Compilativa
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/866

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