Valutazione tecnologica e pomologica di produzioni olivicole

Serra, Lorenzo (a.a. 2016/2017) Valutazione tecnologica e pomologica di produzioni olivicole. Tesi di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Mulas Maurizio, pp. 69. [Tesi di Laurea triennale]

[img]
Preview
Text
Download (2MB) | Preview
Full text disponibile come PDF. Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader.

Abstract

Il seguente elaborato è stato scritto sulla base del tirocinio che è stato quello di approfondire le conoscenze acquisite durante le lezioni, su un settore che sta acquisendo sempre più importanza, come quello dell’olivicoltura. Il tirocinio si è svolto specialmente sulla osservazione delle produzioni di incroci controllati di olivo, effettuati nei primi anni ’90 con l’obiettivo di ottenere nuovi genotipi da utilizzare in seguito in agricoltura.

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea triennale
Autore: Serra, Lorenzo
Relatore: Mulas, Maurizio
Correlatore: Sedda, Piergiorgio
Disciplina MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/03 ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE
Struttura: Dipartimento di Agraria
Corsi di Laurea: Scienze e tecnologie agrarie (L-25)
Anno Accademico: 2016/2017
Sessione: Autunnale
Parole Chiave: Olivicoltura, miglioramento genetico, metodi
Codice ID dell'EPrint: 879
Data di Deposito: 24 Nov 2017 10:52
Tipo di tesi: Compilativa
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/879

Accesso riservato agli amministratori

Modifica Elemento Modifica Elemento