Caratterizzazione del microbiota di formaggi ovini, caprini e misti arricchiti con Omega-3 e CLA

Pisu, Francesca (a.a. 2014/2015) Caratterizzazione del microbiota di formaggi ovini, caprini e misti arricchiti con Omega-3 e CLA. Tesi di Laurea in Biotecnologie sanitarie, mediche e veterinarie (LM-9), Università degli studi di Sassari, relatore Scarano Christian, pp. 66. [Tesi di Laurea magistrale]

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Abstract

Caratterizzazione fenotipica e molecolare del microbiota di formaggi ottenuti con latte arricchito in omega-3 e con aggiunta di colture probiotiche capaci di riutilizzare i CLA a partire dagli acidi grassi contenuti nel latte stesso. Il latte in oggetto è stato ottenuto da ovini e caprini alimentati con una dieta pascolo natura integrata con semi di lino estrusi.

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea magistrale
Autore: Pisu, Francesca
Relatore: Scarano, Christian
Correlatore: Pisano, Maria Barbara
Disciplina MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Struttura: Dipartimento di Medicina Veterinaria
Corsi di Laurea: Biotecnologie sanitarie, mediche e veterinarie (LM-9)
Anno Accademico: 2014/2015
Sessione: Autunnale
Parole Chiave: Latte, fermentazione, microrganismi del formaggio, batteri lattici
Codice ID dell'EPrint: 88
Data di Deposito: 29 Oct 2015 12:40
Tipo di tesi: Sperimentale
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/88

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