Pisu, Francesca (a.a. 2014/2015) Caratterizzazione del microbiota di formaggi ovini, caprini e misti arricchiti con Omega-3 e CLA. Tesi di Laurea in Biotecnologie sanitarie, mediche e veterinarie (LM-9), Università degli studi di Sassari, relatore Scarano Christian, pp. 66. [Tesi di Laurea magistrale]
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Abstract
Caratterizzazione fenotipica e molecolare del microbiota di formaggi ottenuti con latte arricchito in omega-3 e con aggiunta di colture probiotiche capaci di riutilizzare i CLA a partire dagli acidi grassi contenuti nel latte stesso. Il latte in oggetto è stato ottenuto da ovini e caprini alimentati con una dieta pascolo natura integrata con semi di lino estrusi.
Tipologia di tesi: | Tesi di Laurea magistrale |
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Autore: | Pisu, Francesca |
Relatore: | Scarano, Christian |
Correlatore: | Pisano, Maria Barbara |
Disciplina MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE |
Struttura: | Dipartimento di Medicina Veterinaria |
Corsi di Laurea: | Biotecnologie sanitarie, mediche e veterinarie (LM-9) |
Anno Accademico: | 2014/2015 |
Sessione: | Autunnale |
Parole Chiave: | Latte, fermentazione, microrganismi del formaggio, batteri lattici |
Codice ID dell'EPrint: | 88 |
Data di Deposito: | 29 Oct 2015 12:40 |
Tipo di tesi: | Sperimentale |
URI: | http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/88 |
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