Caratteristiche coagulative del latte di capre sarde e maltesi allevate in Sardegna

Leoni, Maria Chiara (a.a. 2015/2016) Caratteristiche coagulative del latte di capre sarde e maltesi allevate in Sardegna. Tesi di Laurea in Medicina veterinaria (LM-42), Università degli studi di Sassari, relatore Vacca Giuseppe Massimo, pp. 50. [Tesi di Laurea magistrale a ciclo unico]

[img]
Preview
Text
Download (940kB) | Preview
Full text disponibile come PDF. Richiede visualizzatore di PDF come GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader.

Abstract

il presente lavoro tratta le caratteristiche coagulative del latte di capre sarde maltesi allevate in Sardegna, analizzato tramite lattodinamografia e nanocaseificazione, così da confrontare i caratteri coagulativi e definerne un migliore utilizzo.

Tipologia di tesi: Tesi di Laurea magistrale a ciclo unico
Autore: Leoni, Maria Chiara
Relatore: Vacca, Giuseppe Massimo
Correlatore: Paschino, Pietro
Disciplina MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 ZOOTECNICA SPECIALE
Struttura: Dipartimento di Medicina Veterinaria
Corsi di Laurea: Medicina veterinaria (LM-42)
Anno Accademico: 2015/2016
Sessione: Straordinaria
Parole Chiave: latte di capra, lattodinamografia, nanocaseificazione
Codice ID dell'EPrint: 971
Data di Deposito: 14 Dec 2017 09:48
Tipo di tesi: Sperimentale
URI: http://unisslaurea.uniss.it/id/eprint/971

Accesso riservato agli amministratori

Modifica Elemento Modifica Elemento