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2015/2016
Fiori, Leonardo (a.a. 2015/2016) Studio dell’influenza della concentrazione dello zucchero e della sua sostituzione con il miele nel pane gluten-free. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 44. [Tesi di Laurea specialistica]
Lobina, Angelo (a.a. 2015/2016) Valutazione tecnologica dell'aggiunta di un estratto di broccoli in un prodotto dolciario senza glutine. Tesi di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 51. [Tesi di Laurea specialistica]
Pulina, Simone (a.a. 2015/2016) Valutazione dell'aggiunta di polline d'api sulle proprietà nutrizionali di pane senza glutine. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 62. [Tesi di Laurea magistrale]
Talanas, Maria Consolata (a.a. 2015/2016) Valutazione dell'utilizzo di un prodotto dell'alveare come il polline nel processo di produzione di pane senza glutine. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 52. [Tesi di Laurea magistrale]
2018/2019
Meloni, Jolanda (a.a. 2018/2019) Valutazione dell'utilizzo di farina di quinoa nel processo produttivo del savoiardo senza glutine. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 51. [Tesi di Laurea magistrale]