- Home
Naviga per
- Anno accademico
- Relatori
- Autori
- Dipartimenti e Facoltà
- Tipologia di Tesi
- Corsi di Laurea
- Discipline MIUR
- Full text status
Informazioni e supporto
- Chi siamo
- Deposito e copyright
- Statistiche
- FAQ
Scorri la lista per Discipline MIUR
![]() | Livello superiore |
- Disciplina MIUR (1174)
- Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie (219)
- AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (12)
- Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie (219)
A
Amato, Alessandro (a.a. 2015/2016) Impiego delle nanotecnologie nei processi alimentari. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Urgeghe Pietro Paolo, pp. 42. [Tesi di Laurea magistrale]
F
Fiori, Leonardo (a.a. 2015/2016) Studio dell’influenza della concentrazione dello zucchero e della sua sostituzione con il miele nel pane gluten-free. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 44. [Tesi di Laurea specialistica]
L
Lai, Liliana (a.a. 2016/2017) Life science projects management within the European Research Area. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Montanari Luigi, pp. 67. [Tesi di Laurea magistrale]
Lauro, Federica (a.a. 2015/2016) Il Cagnulari : dalla vendemmia all'imbottigliamento. Tesi di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Del Caro Alessandra, pp. 46. [Tesi di Laurea triennale]
Lobina, Angelo (a.a. 2015/2016) Valutazione tecnologica dell'aggiunta di un estratto di broccoli in un prodotto dolciario senza glutine. Tesi di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 51. [Tesi di Laurea specialistica]
M
Meloni, Jolanda (a.a. 2018/2019) Valutazione dell'utilizzo di farina di quinoa nel processo produttivo del savoiardo senza glutine. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 51. [Tesi di Laurea magistrale]
P
Passoni, Enrico (a.a. 2017/2018) Caratterizzazione di sei varietà di luppolo per il dry hopping. Tesi di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Del Caro Alessandra, pp. 32. [Tesi di Laurea triennale]
Piras, Angelica (a.a. 2016/2017) Ottimizzazione del metodo Dumas (ISO 14891:2002) per la determinazione dell’azoto nel latte ovino. Tesi di Laurea in Scienze delle produzioni zootecniche (LM-86), Università degli studi di Sassari, relatore Urgeghe Pietro Paolo, pp. 43. [Tesi di Laurea magistrale]
Pulina, Simone (a.a. 2015/2016) Valutazione dell'aggiunta di polline d'api sulle proprietà nutrizionali di pane senza glutine. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 62. [Tesi di Laurea magistrale]
S
Sara, Gabriele (a.a. 2016/2017) Evoluzione dei principali parametri qualitativi in fase di rifermentazione in bottiglia di birra Golden Ale. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Montanari Luigi, pp. 45. [Tesi di Laurea specialistica]
Spanu, Matteo (a.a. 2017/2018) Attività antiossidante di birre IPA artigianali ed industriali prodotte in Italia. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Del Caro Alessandra, pp. 52. [Tesi di Laurea magistrale]
T
Talanas, Maria Consolata (a.a. 2015/2016) Valutazione dell'utilizzo di un prodotto dell'alveare come il polline nel processo di produzione di pane senza glutine. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 52. [Tesi di Laurea magistrale]