Scorri la lista per Discipline MIUR

Livello superiore
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Ordina per: Autore | Anno Accademico
Vai a: F | L | P | S | T
Numero di records: 6.

F

Fiori, Leonardo (a.a. 2015/2016) Studio dell’influenza della concentrazione dello zucchero e della sua sostituzione con il miele nel pane gluten-free. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 44. [Tesi di Laurea specialistica]

L

Lauro, Federica (a.a. 2015/2016) Il Cagnulari : dalla vendemmia all'imbottigliamento. Tesi di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Del Caro Alessandra, pp. 46. [Tesi di Laurea triennale]

Lobina, Angelo (a.a. 2015/2016) Valutazione tecnologica dell'aggiunta di un estratto di broccoli in un prodotto dolciario senza glutine. Tesi di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 51. [Tesi di Laurea specialistica]

P

Pulina, Simone (a.a. 2015/2016) Valutazione dell'aggiunta di polline d'api sulle proprietà nutrizionali di pane senza glutine. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 62. [Tesi di Laurea magistrale]

S

Sara, Gabriele (a.a. 2016/2017) Evoluzione dei principali parametri qualitativi in fase di rifermentazione in bottiglia di birra Golden Ale. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Montanari Luigi, pp. 45. [Tesi di Laurea specialistica]

T

Talanas, Maria Consolata (a.a. 2015/2016) Valutazione dell'utilizzo di un prodotto dell'alveare come il polline nel processo di produzione di pane senza glutine. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Fadda Costantino, pp. 52. [Tesi di Laurea magistrale]

Lista generata il Sun Sep 24 19:11:27 2017 CEST.