- Home
Naviga per
- Anno accademico
- Relatori
- Autori
- Dipartimenti e Facoltà
- Tipologia di Tesi
- Corsi di Laurea
- Discipline MIUR
- Full text status
Informazioni e supporto
- Chi siamo
- Deposito e copyright
- Statistiche
- FAQ
Scorri la lista per Discipline MIUR
![]() | Livello superiore |
- Disciplina MIUR (1294)
- Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie (224)
- AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA (16)
- Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie (224)
A
Agus, Michele (a.a. 2016/2017) Qualità del latte caprino in Ogliastra. Tesi di Laurea in Scienze agro-zootecniche (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, pp. 41. [Tesi di Laurea triennale]
Argiolas, Raul (a.a. 2015/2016) Caraterizzazione tecnologica e molecolare di saccharomyces cerevisiae flor. Tesi di Laurea in Tecniche di laboratorio biomedico (L/SNT3), Università degli studi di Sassari, relatore Budroni Marilena, pp. 22. [Tesi di Laurea triennale]
B
Bianco, Angela (a.a. 2015/2016) Studio dell’ecosistema microbico di grano orzo e malti prodotti in Sardegna. Tesi di Laurea in Biotecnologie (L-2), Università degli studi di Sassari, relatore Budroni Marilena, pp. 96. [Tesi di Laurea specialistica]
C
Canneddu, Giovanna (a.a. 2015/2016) Valutazione della qualità delle noci di macadamia mediante spettroscopia nel vicino infrarosso (NIR). Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, pp. 48. [Tesi di Laurea magistrale]
D
Daga, Cosima (a.a. 2020/2021) Impiego di una coltura starter autoctona nella produzione di Fruhe. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Mangia Nicoletta P., pp. 43. [Tesi di Laurea specialistica]
Doppiu, Alessia (a.a. 2016/2017) Controllo qualità e sicurezza del formaggio Tanca Majore. Tesi di Laurea in Scienze agro-zootecniche (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, pp. 48. [Tesi di Laurea triennale]
G
Garau, Matteo (a.a. 2016/2017) Fitostabilizzazione assistita di suoli contaminati da arsenico mediante l'impiego di Phragmites australis e Arundo donax. Tesi di Laurea in Scienze delle produzioni zootecniche (LM-86), Università degli studi di Sassari, relatore Castaldi Paola, pp. 82. [Tesi di Laurea magistrale]
P
Pintori, Elisa (a.a. 2017/2018) Qualità e sicurezza della filiera di produzione della mozzarella. Tesi di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, pp. 73. [Tesi di Laurea triennale]
Piras, Maria Antonietta (a.a. 2014/2015) Biodiversità microbica del grano: agricoltura biologica vs agricoltura convenzionale. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, Murgia Marco A., pp. 54. [Tesi di Laurea specialistica]
Piras, Vittorina Rita (a.a. 2015/2016) Caratterizzazione di stafilococchi coagulasi negativi isolati da salsiccia di pecora. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, pp. 54. [Tesi di Laurea magistrale]
S
Sanna, Alessandro (a.a. 2016/2017) Gestione e sicurezza dei formaggi a pasta filata. Tesi di Laurea in Scienze agro-zootecniche (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, pp. 46. [Tesi di Laurea triennale]
Sanna, Federica (a.a. 2016/2017) Comportamento di L. monocytogenes in ricotta mustia prodotta in Sardegna. Tesi di Laurea in Scienze agro-zootecniche (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, pp. 45. [Tesi di Laurea triennale]
Sedda, Federico (a.a. 2016/2017) Autocontrollo e qualità nella filiera del fiore sardo. Tesi di Laurea in Scienze agro-zootecniche (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, pp. 36. [Tesi di Laurea triennale]
Spagnolo, Claudia (a.a. 2016/2017) Controllo qualità e sicurezza del formaggio Nurkara. Tesi di Laurea in Scienze agro-zootecniche (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Deiana Pietrino, pp. 44. [Tesi di Laurea triennale]
T
Talanas, Giuseppina (a.a. 2015/2016) Selezione tecnologica delle specie Lactobacillus plantarum e Lactobacillus brevis isolate da salsiccia di pecora. Tesi di Laurea in Sistemi agrari (LM-69), Università degli studi di Sassari, relatore Mangia Nicoletta, pp. 55. [Tesi di Laurea magistrale]
Tanda, Alberto (a.a. 2015/2016) Selezione di ceppi aziendali di Saccharomyces cerevisiae isolati da fermentazioni spontanee di Malvasia di Bosa. Tesi di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie (L-25), Università degli studi di Sassari, relatore Budroni Marilena, pp. 29. [Tesi di Laurea triennale]