- Home
Naviga per
- Anno accademico
- Relatori
- Autori
- Dipartimenti e Facoltà
- Tipologia di Tesi
- Corsi di Laurea
- Discipline MIUR
- Full text status
Informazioni e supporto
- Chi siamo
- Deposito e copyright
- Statistiche
- FAQ
Scorri la lista per Corsi di Laurea
![]() | Livello superiore |
- Corsi di Laurea (1305)
- Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61) (9)
C
Canu, Marzia (a.a. 2021/2022) L'educazione alimentare come strumento per la prevenzione e il trattamento della steatosi epatica non alcolica: valutazione di un caso clinico. Tesi di Laurea in Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61), Università degli studi di Sassari, relatore Cossu Andrea, pp. 68. [Tesi di Laurea magistrale]
G
Gaspa, Roberta (a.a. 2019/2020) Indici di malnutrizione come fattori prognostici nell'outcome della chirurgia del morbo di Chron. Tesi di Laurea in Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61), Università degli studi di Sassari, relatore Maioli Margherita, pp. 45. [Tesi di Laurea magistrale]
Giuliani, Romina (a.a. 2019/2020) Microbiota intestinale e diabete di tipo 1: incontro tra fattori ambientali e suscettibilità genetica. Tesi di Laurea in Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61), Università degli studi di Sassari, relatore Uzzau Sergio, pp. 111. [Tesi di Laurea magistrale]
M
Marras, Marta (a.a. 2020/2021) Un'epidemia nella pandemia: le emozioni, il cibo e la carenza di strutture assistenziali sullo sfondo dell'emergenza sanitaria da SARS-CoV-2. Tesi di Laurea in Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61), Università degli studi di Sassari, relatore Cossu Andrea, pp. 66. [Tesi di Laurea magistrale]
Murgia, Michele (a.a. 2019/2020) Alimentazione e diabete: dieta mediterranea e dieta chetogenica a confronto. Tesi di Laurea in Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61), Università degli studi di Sassari, relatore Maioli Margherita, pp. 53. [Tesi di Laurea magistrale]
O
Onnis, Davide (a.a. 2021/2022) Analisi nutrizionale e motivazionale nella pratica di "fitness acquatico". Esame di una casistica e rassegna della letteratura. Tesi di Laurea in Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61), Università degli studi di Sassari, relatore Pes Giovanni Mario, pp. 48. [Tesi di Laurea magistrale]
P
Pulina, Pietrina (a.a. 2020/2021) Analisi di diete basate sulla restrizione calorica e i suoi mimetici. Rassegna della letteratura e considerazioni critiche. Tesi di Laurea in Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61), Università degli studi di Sassari, relatore Pes Giovanni Mario, pp. 80. [Tesi di Laurea magistrale]
S
Sai, Luisa (a.a. 2019/2020) Impatto dello stato nutrizionale nella chirurgia oncologica colorettale. Tesi di Laurea in Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61), Università degli studi di Sassari, relatore Maioli Margherita, pp. 48. [Tesi di Laurea magistrale]
U
Usai, Alessandra (a.a. 2020/2021) Alimentazione e tumori: tra vecchie credenze e nuove evidenze. Tesi di Laurea in Scienze dell’alimentazione, salute e benessere dell’uomo (LM-61), Università degli studi di Sassari, relatore Maioli Margherita, pp. 32. [Tesi di Laurea magistrale]